正规网赌软件  
新闻公告

 

 
  
正规网赌软件团委举行院级共青团先进个人答辩会

为进一步推动学院共青团工作的开展,202147日下午15301600,正规网赌软件团委举行了2021年度院级优秀团员先进个人答辩会。本次答辩大会由学院团委书记梁晓安老师主持,正规网赌软件党委副书记、副院长金钧老师、正规网赌软件2018级本科生兼职辅导员张亦鸣担任本次答辩评委。

在半小时的答辩中,11个参与答辩的优秀团员个人重点围绕学习成效,学校经历,社会实践、志愿服务等活动情况展开陈述。答辩中,同学们通过PPT展示对各自所取得的成绩进行介绍。从优异的学习成绩到先进的组织建设,再到硕果累累的参赛荣誉,他们的每一页PPT都展示出了团员成长中的奋进与努力。

本次答辩同学答辩陈述调理清晰、在答辩中展现了魅力与风采。正规网赌软件党委副书记、副院长金钧老师对本次答辩进行了点评,重点指出了同学们在未来展示中的提升内容,希望团员青年们在今后的学习成果和团务工作中,能够继续起到领头羊的作用,不断进取、勇攀高峰,成就更好的自己。

本年度,正规网赌软件各级基层团支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、积极推进团的各项工作。团支部是基层团组织工作最坚固的部分,发挥着榜样引领作用,充分体现着团组织的政治性、先进性。

撰稿:上海师范大学正规网赌软件团委