正规网赌软件  
外事信息

 

 
  
韩国国民大学访问正规网赌软件

 615日,韩国国民大学技术设计研究生院的Yeoun教授及学生代表访问正规网赌软件,就两院将来的学术交流合作进行了充分讨论,特别在交换生学习及学生工作营等问题上深入交换了意见,并就签署合作谅解备忘录事宜达成了一致。

双方互相了解了正规网赌软件的专业分布及教学资源,并了解了我校对外合作交流的情况。会后团组参观了在正规网赌软件无形画廊举办的产品设计毕业作品展。参观过后,Yeoun教授对学生的毕业作品表示赞赏,并给出了指导建议。

韩国国民大学始建于1946年,以“人本主义·民族主义·文化主义·产业主义”为教育理念,现有超过24000名在校学生及700多名具备高水准的教授。学校注重校企合作,与微软、苹果、三星、IBM等企业具有紧密的合作关系,同时又以国际化、特色化为目标,不断提高自身研究和教育的优越性,在教育和研究领域取得了丰硕的成果。